La suppression de votre compte est définitive : elle efface vos données et ne peut pas être annulée.
Suppression du profil
Cette action supprimera le compte et toutes les données qui y sont associées. Conformément aux Conditions Générales de Vente, la suppression sera effective sous un mois.
Vous devez cocher la case ci-dessus pour envoyer la demande.